Home / Privacy Policy

INFORMATIVA PRIVACY

  1. Introduzione

Questa Informativa sulla privacy è redatta per aiutarti a comprendere quali informazioni raccogliamo, come le usiamo e quali sono i tuoi diritti.

Questa Informativa sulla privacy online si applica ai dati personali che raccogliamo su www.iviaggidimiriana.it (il “Sito”). L’informativa descrive i tipi di dati personali che otteniamo, come utilizziamo i dati personali e con chi li condividiamo. Descriviamo anche i diritti che possiedi e come puoi contattarci in merito alle nostre pratiche sulla privacy.

Chi siamo

Quando parliamo di “I Viaggi di Miriana”, “Iviaggidimiriana.it” “www.iviaggidimiriana.it”, “noi”, “nostro” ci riferiamo a Cro Turismo e Servizi Soc Coop (di seguito “Cro Turismo e servizi “ o la “Cooperativa”), la compagnia proprietaria di questo sito web. Eroghiamo direttamente o tramite alcuni fornitori esterni servizi di vendita biglietti per le attrazioni di Medjugorje, Croazia e Montengro, crociere fluviali, tour ed escursioni.

Siamo responsabili del trattamento dei dati ai fini del regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR) e altre leggi sulla protezione dei dati applicabili in Italia e negli Stati membri dell’Unione europea. Il nostro indirizzo è:

Cro Turismo e Servizi Soc Coop

Via verdi n. 10, Francofonte (96015)

e-mail: privacy@viaggidimiriana.it

privacy@viaggidimiriana.it

Perché abbiamo bisogno di dati personali

Generalmente, raccogliamo le tue informazioni personali quando effettui una prenotazione tramite i nostri sistemi, durante e-mail o telefonate, se crei un account con noi e quando utilizzi i nostri siti web o canali social media.

In generale, Cro Turismo e Servizi Soc Coop utilizza queste informazioni per fornire i servizi richiesti dall’utente, per mantenere e migliorare i propri servizi e per fornire a richiesta informazioni sui prodotti e servizi. Abbiamo bisogno dei tuoi dati personali di base per fornirti questi servizi in linea con questa politica generale sulla privacy. Non raccogliamo alcun dato personale dell’utente di cui non abbiamo bisogno per fornire i servizi descritti nella presente Informativa sulla privacy.

Per i servizi turistici che Cro Turismo e Servizi Soc Coop eroga direttamente, come visite guidate, tour in Croazia, Medjugorje e Montenegro e i servizi di trasferimento, siamo tenuti a trasmettere alcune informazioni personali ai soggetti interessati al solo scopo di erogare il servizio richiesto. I soggetti interessati sono ad esempio le guide turistiche assegnate all’utente, gli autisti che effettuano il trasferimento, eccetera.

Altri servizi venduti su questo sito sono erogati da fornitori esterni: la vendita di un prodotto o servizio in questi casi avviene direttamente sul sito del fornitore esterno che raccoglie i dati personali e ne è responsabile. Per ulteriori informazioni su come un fornitore esterno gestisce i tuoi dati personali ti invitiamo a consultare la relativa politica sulla privacy il cui collegamento è presente nelle pagine stesse dove vengono raccolte tali informazioni.

Come raccogliamo i dati

Direttamente. La maggior parte dei dati personali che conserviamo su di te viene raccolta direttamente, ad esempio quando si effettua un acquisto dal sito Web o quando si contatta il nostro team di assistenza clienti. Potremmo anche raccogliere i tuoi dati personali se crei un account con noi, pubblichi un commento sul nostro sito Web, ci invii una email o interagisci con il nostro staff.

Indirettamente. Potremmo anche raccogliere alcuni dati personali indirettamente attraverso l’utilizzo dei nostri siti Web e della posta elettronica. Utilizziamo i cookie e altre tecnologie per raccogliere informazioni sul tuo utilizzo e per indirizzare meglio la nostra pubblicità a te. Per ulteriori informazioni su come forniamo i nostri servizi di marketing, consultare la sezione Marketing di seguito. Per ulteriori informazioni su come funzionano i cookie, consultare la nostra Politica sui cookie.

  1. Sicurezza dei dati

Prendiamo molto sul serio la sicurezza delle tue informazioni personali. Anche se tutti i nostri sistemi utilizzano la crittografia Secure Socket Layer (SSL) a 128 bit, non effettuiamo nessuna transazione sul nostro sito, pertanto non raccogliamo nè custodiamo numeri di carta di credito e debito. Per i pagamenti dei servizi che eroghiamo direttamente utilizziamo Paypal come gateway di pagamento. I pagamenti dei prodotti o servizi erogati da fornitori esterni, le transazioni avvengono su sistemi sicuri sotto il controllo diretto dei fornitori stessi di cui invitiamo a prendere conoscenza della relativa politica sulla privacy.

  1. Bambini

I nostri siti e servizi sono pensati per gli adulti. Non raccoglieremo mai informazioni personali dai bambini. Se sei un genitore o un tutore legale e credi che tuo figlio ci abbia fornito informazioni personali, ti preghiamo di contattarci. Non raccogliamo nessuna informazione relativa a minori, ma per erogare alcuni servizi o per stabilire le fasce di prezzo può essere richiesta l’età dei partecipanti.

  1. Quali dati elaboriamo

Cro Turismo e Servizi Soc Coop raccoglie ed elabora varie categorie di dati personali, ciascuno dei quali è dettagliato di seguito. Questo elenco non è esaustivo e, in determinati casi, potremmo aver bisogno di raccogliere dati aggiuntivi per gli scopi indicati in questa Politica.

I Viaggi di Miriana tratta i dati personali relativi alle seguenti categorie di soggetti interessati:

  • Clienti
  • Visitatori del sito

Potremmo anche elaborare alcuni dati personali relativi ad altre persone interessate, ad esempio se ci invii spontaneamente il tuo CV

Come cliente, possiamo elaborare le seguenti categorie di informazioni su di te:

  • Il tuo nome e i tuoi dati di contatto, ovvero i numeri di telefono (compresi i numeri di cellulare) e l’indirizzo e-mail;
  • Le tue informazioni di fatturazione e pagamento quando necessario, in connessione con l’evasione del tuo ordine;
  • I tuoi dati contrattuali, compresi i dettagli della prenotazione per visite guidate, tour e trasferimenti;
  • La tua corrispondenza email, comprese le richieste di assistenza clienti che potresti aver fatto o qualsiasi email di servizio che potremmo averti inviato;

Raccogliamo inoltre informazioni sulla navigazione del sito, ottenute attraverso i cookie del sito Web, come ad esempio quali browser e dispositivo si sta utilizzando, e il tuo indirizzo IP (un numero che identifica un dispositivo di rete specifico su Internet ed è necessario per il vostro dispositivo per comunicare online). Potremmo esaminare da quale sito proviene la visita e la tua attività sul nostro. In genere non siamo in grado di collegare queste informazioni a nessun individuo e possiamo utilizzarle solo per migliorare i servizi Web che offriamo. Per maggiori informazioni si rimanda alla nostra politica sui cookie.

  1. Come utilizziamo i tuoi dati

Cro Turismo e Servizi Soc Coop utilizza i dati personali dei propri clienti per i seguenti scopi:

  • Per fornirti prodotti e servizi. Ad esempio potremmo includere il tuo nome su biglietti, moduli, voucher o biglietti elettronici acquistati da noi. Se ci fornisci le informazioni di un’altra persona, utilizzeremo tali dati per fornire i servizi richiesti. Prima di fornirci le informazioni di un’altra persona, devi assicurarti di avere il permesso di condividere tali informazioni con noi. Potremmo anche elaborare le tue informazioni per consentire un pagamento compensativo o il rimborso, se necessario. Queste informazioni saranno normalmente conservate per sei anni. Condivideremo una quantità minima di dati personali con i nostri partner o con chi svolge materialmente il servizio richiesto dal cliente (ad esempio la guida turistica, l’autista,…)
  • Per inviarti comunicazioni di servizio in relazione alla tua transazione e ai servizi che hai acquistato. Ad esempio, potremmo utilizzare le tue informazioni per confermare la prenotazione, ad esempio con un’e-mail di conferma. Se uno dei nostri partner è coinvolto nella fornitura dei servizi, questi possono elaborare le informazioni personali per inviare l’e-mail di conferma o per fornire un servizio clienti come la cancellazione o la modifica. Potremmo contattarti in merito alla tua prenotazione o acquisto in caso di problemi particolari, come la cancellazione di un tour o servizio o una sua variazione. Se hai una domanda, un reclamo o una disputa, useremo i tuoi dati personali per risolvere qualsiasi problema possa sorgere.
  • Per consentire all’utente di esercitare i propri diritti ai sensi della legislazione sulla protezione dei dati. Se invii una richiesta relativa ai tuoi diritti sulla protezione dei dati, utilizzeremo i tuoi dati personali per gestire questa richiesta, inclusa la verifica della tua identità.
  • Per verificare la tua identità, per prevenire o rilevare comportamenti illeciti, o per proteggere o far valere i diritti legali. Ad esempio, potremmo elaborare le tue informazioni per prevenire furti di identità, falsificazione di voucher o frodi e altri reati. Chiederemo informazioni per verificare la tua identità, per garantire che non violiamo la tua privacy divulgando i tuoi dati personali a un’altra parte.
  • Per motivi di sicurezza. Possiamo usare le tue informazioni per proteggere la tua sicurezza, così come la sicurezza della nostra azienda e dei nostri collaboratori, dei nostri clienti, di terze parti e / o della nostra / loro proprietà (compresi i nostri siti Web, reti e sistemi), come permesso dalla legge. Proteggeremo l’integrità dei dati personali e l’integrità della nostra attività eseguendo il backup dei dati e distruggendo in modo sicuro tali dati quando non ne abbiamo più bisogno.
  • Identificare tendenze e interessi ed essere in grado di fornire servizi su misura come contenuti web e pubblicità online. Usiamo le tue informazioni per sapere quali potrebbero essere le preferenze dei nostri clienti, in modo che possiamo migliorare la nostra offerta e in modo che la tua esperienza con noi sia più rilevante e personale. Possiamo lavorare con altre società che utilizzano i dati dei cookie per mostrarti annunci che riteniamo possano essere pertinenti e utili. Ciò potrebbe includere pubblicità visualizzate sui nostri siti Web o annunci pubblicitari pubblicati su altri siti Web o contenuti delle nostre e-mail. Le pubblicità che vedi possono essere basate su informazioni raccolte da noi o da terze parti e possono essere basate sulle tue attività sui nostri siti Web o su siti di terze parti. Questo è spesso chiamato “pubblicità comportamentale online o di terzi”. Vedi la Politica sui cookie per ulteriori informazioni sulle scelte che hai quando si utilizzano i cookie.
  • Monitorare, mantenere, migliorare e sviluppare i nostri prodotti, servizi e siti Web. Analizziamo le tue informazioni per migliorare la nostra comprensione di te e degli utenti in generale. Facciamo questo in modo che possiamo prendere decisioni migliori in merito ai nostri servizi, pubblicità, prodotti e contenuti, sulla base di un’immagine più informata di come i nostri clienti utilizzano i nostri servizi attuali e per offrirti un’esperienza più personalizzata. Occasionalmente potremmo anche consentire a sviluppatori e ingegneri di software di terze parti di accedere a sistemi che contengono i tuoi dati personali, al fine di risolvere eventuali problemi software e sviluppare soluzioni. Consentiremo tale accesso solo in base a rigorose condizioni di sicurezza e obblighi di protezione dei dati. Tale attività ci consente di migliorare i nostri prodotti e servizi esistenti, sviluppare nuovi prodotti e servizi e consentire una migliore erogazione dei servizi.
  • Promuovere, commercializzare e pubblicizzare i nostri prodotti e servizi, se richiesto. Laddove tu lo abbia richiesto, potresti essere contattato via e-mail con informazioni riguardanti le nostre offerte, eventi imminenti, prodotti o servizi.
  • Per scopi amministrativi e di archiviazione, inclusi rapporti interni e analisi delle vendite, contabilità, registrazioni transazionali e IVA e requisiti di controllo. Se uno dei nostri partner è coinvolto nel processo di fornitura del prodotto o servizio, come il pagamento o la fornitura, possiamo fornire un rapporto a questo partner che comporta una quantità minima di informazioni personali se è necessario ai sensi del GDPR per i nostri interessi legittimi. Cro Turismo e Servizi Soc Coop conserverà tali informazioni solo fino a quando sono richiesti i nostri obblighi legali, in genere un massimo di sei anni.
  • Rispetto dei nostri obblighi legali e regolamentari, o come altrimenti richiesto o permesso dalla legge. In circostanze limitate, potremmo utilizzare le informazioni dell’utente per altri scopi laddove richiesto o consentito dalla legge, ad esempio laddove abbiamo un diritto o dovere legale di utilizzare o divulgare le tue informazioni (ad esempio in relazione a un’indagine di un’autorità pubblica o una disputa legale).
  1. Condivisione dei dati

Al fine di rendere disponibili determinati servizi, potrebbe essere necessario condividere i dati personali con alcuni dei nostri partner. Cro Turismo e Servizi Soc Coop condivide i tuoi dati personali solo con le parti che, dove richiesto, abbiamo confermato l’applicazione di adeguati controlli di protezione e sicurezza dei dati. Non venderemo o cederemo mai i dati dei nostri clienti ad altre organizzazioni per scopi di marketing.

Cro Turismo e Servizi Soc Coop promuove su questo sito la vendita di servizi turistici e di supporto propri quali visite guidate, tour a Medjugorje, Croazia e Montenegro, erogati da professionisti legalmente titolati. I dati personali richiesti sono necessari a questo scopo e siamo tenuti a condividerli con i professionisti che mettono in opera i servizi stessi (ad esempio la guida turistica). I Viaggi di Miriana è anche agente autorizzato con numerosi partner e fornitori esterni con cui è necessario condividere alcuni dati personali per la vendita di alcuni prodotti o l’erogazione di alcuni servizi (ad esempio biglietti per tour in Medjugorgje, Croazia e Montenegro, trasferimenti aeroportuali) che integrano quelli autoprodotti: non siamo pertanto in grado di fornire un elenco completo di tutti i destinatari specifici di dati personali, ma il destinatario dei dati e responsabile del trattamento è solitamente indicato nelle informative che riguardano ogni singolo servizio;

Utilizziamo inoltre servizi di analisi web di terze parti per tenere traccia di come i visitatori raggiungono il nostro sito e il percorso che intraprendono per consentirci di personalizzare il contenuto del nostro sito per soddisfare le esigenze degli utenti. Tali informazioni sono fornite in modo anonimo e utilizzate statisticamente allo scopo di migliorare il nostro sito.

Per rendere disponibili determinati servizi, i tuoi dati personali possono essere elaborati dai nostri fornitori di servizi IT in linea solo quando questi abbiamo confermato che applicano adeguati controlli di protezione e sicurezza dei dati, o abbiamo messo in atto un accordo scritto per proteggere le tue informazioni, comprese le necessarie salvaguardie per il trasferimento internazionale di dati personali. La nostra archiviazione dei dati è fornita dai nostri partner di hosting in Italia, che memorizzano in modo sicuro tutti i dati personali conservati nei nostri sistemi. Oltre alla fornitura del nostro server, memorizziamo anche i dati personali in forma di backup per garantire continuità e integrità dei dati. Alcuni dei nostri sistemi software sono basati su cloud e come tali costituiscono una condivisione di dati personali. Ciò può in alcuni casi anche costituire un trasferimento internazionale di dati, in quanto alcuni fornitori di software multinazionali gestiscono reti globali di data center protetti.

Potremmo condividere i tuoi dati anche con enti governativi, autorità di regolamentazione, forze dell’ordine, tribunali, assicuratori e altri partner in cui siamo tenuti a farlo;

  • Per rispettare i nostri obblighi legali;
  • Per esercitare i diritti legali, ad esempio in casi giudiziari;
  • Per la prevenzione, l’individuazione, l’investigazione di una frode
  • Per la protezione dei nostri collaboratori, partner e clienti.
  1. La nostra base legale per l’elaborazione dei dati personali dei nostri clienti

In generale, Cro Turismo e Servizi Soc Coop raccoglie e utilizza i dati personali dei clienti quando è necessario per:

  • Lo scopo di adempiere ai nostri doveri ed esercitare i nostri diritti in virtù di un contratto per la vendita di beni a un cliente;
  • In conformità con i nostri obblighi legali; o
  • Il perseguimento dei nostri interessi legittimi (come illustrato di seguito);

Il tuo consenso. Ci basiamo esclusivamente sul consenso come base legale per l’elaborazione dei dati personali.

Necessità contrattuale. Il trattamento dei dati personali è necessario per l’esecuzione di un contratto a cui l’utente interessato è parte, come ad esempio quando prenoti un nostro tour e il trattamento è necessario per la fornitura del tour. Ci basiamo su obblighi contrattuali come base legale per il trattamento dei dati personali e questo vale anche per le operazioni di trattamento necessarie per l’esecuzione di attività precontrattuali, ad esempio quando si richiedono informazioni o preventivi sui nostri prodotti o servizi. Ciò include quando prendiamo il tuo nome e le informazioni di contatto per organizzare un servizio espressamente richiesto e quando dobbiamo contattarti se c’è un problema con il tuo ordine. Il mancato conferimento di tali dati potrebbe comportare l’impossibilità di fornire i servizi richiesti.

Obblighi legali. In alcuni casi, il trattamento dei dati personali da parte di Cro Turismo e Servizi Soc Coop si basa sui obblighi legali. Potremmo anche essere tenuti a condividere i tuoi dati con enti governativi, autorità di regolamentazione, forze dell’ordine, tribunali, assicuratori e altri partner in cui siamo tenuti a farlo;

  • Per rispettare i nostri obblighi legali;
  • Per esercitare i diritti legali, ad esempio in casi giudiziari;
  • Per la prevenzione, l’individuazione, l’investigazione del frodi o il perseguimento di trasgressori; e
  • Per la protezione dei nostri collaboratori, partner e clienti.

Interessi legittimi. Facciamo affidamento su interessi legittimi come base legale per l’elaborazione dei dati solo se tale elaborazione è nel tuo interesse, nel nostro legittimo interesse o nel legittimo interesse di una terza parte. Tale elaborazione deve essere necessaria per lo scopo dichiarato e dobbiamo valutare attentamente se tali interessi sono superati dai tuoi interessi, dalla tua privacy, dai tuoi diritti e dalle libertà fondamentali. Elaboriamo le informazioni personali per determinati scopi commerciali legittimi, che includono alcuni o tutti i seguenti processi;

  • Pubblicazione di qualsiasi contenuto Web, come ad esempio nelle recensioni o feedback di un servizio, per informare gli altri sulle tue opinioni. È del tutto facoltativo scegliere se pubblicare o meno la recensione online;
  • Rapporti e analisi di frodi, per proteggere noi stessi e i nostri clienti da frodi e altre attività criminali;
  • Invio di rapporti ai nostri partner commerciali, in modo che possiamo fornire servizi in modo accurato ed efficace e garantire che le esigenze dei clienti siano soddisfatte in ogni momento.
  • Analisi delle vendite, per aiutarci a migliorare le nostre attività. I nostri rapporti di vendita sono derivati ​​da dati transazionali ma sono condotti in modo anonimo.
  • Analisi Web, anche per garantire il corretto funzionamento del sito Web, fornire contenuti e compilare report. Utilizziamo queste informazioni in maniera aggregata e analizziamo tali dati in modo anonimo utilizzando le informazioni statistiche al fine di ottimizzare i nostri servizi web e aumentare la protezione dei dati e la sicurezza dei dati della nostra azienda;
  • Esecuzione del backup dei dati, per garantire che i dati personali siano disponibili in ogni momento e per garantire l’integrità e la coerenza della nostra fornitura di servizi.

Ogni volta che trattiamo i dati per questi scopi, garantiremo sempre che i tuoi dati personali siano tenuti in grande considerazione. Ci assicuriamo di aver condotto valutazioni di interessi legittimi per tutti i nostri trattamenti di dati personali effettuati sotto i nostri legittimi interessi garantendo il diritto di opporsi a questa elaborazione se lo si desidera. Se desideri esercitare questo diritto, consulta la sezione sui diritti di seguito. Tieni presente che se ti opponi in questo modo, puoi influire sulla nostra capacità di svolgere queste attività e a fornirti le informazioni o i servizi che ci richiedi.

  1. Periodo per i quali i dati personali sono conservati

Cro Turismo e Servizi Soc Coop non conserverà i tuoi dati più a lungo del necessario per gli scopi indicati in questa Informativa. Si applicano diversi periodi di conservazione per diversi tipi di dati, tuttavia il più lungo che normalmente conserveremo ogni dato personale è di sei anni. I Viaggi di Miriana elaborerà e memorizzerà i tuoi dati personali solo per il periodo necessario a raggiungere lo scopo del trattamento, o nella misura in cui ciò sia richiesto dal legislatore europeo o da altri legislatori in leggi o regolamenti in cui siamo soggetti.

I dati personali trattati per finalità precontrattuale/ contrattuale sono trattati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti e potranno essere conservati per un periodo di 10 (dieci) anni al fine di gestire ed evadere le richieste delle autorità competenti, gestire eventuali contenziosi giudiziali e/o stragiudiziali, nonché gestire e rispondere a eventuali richieste di risarcimento del danno.

 

Sulla base delle indicazioni del Garante per la protezione dei dati personali, i dati trattati per finalità di marketing possono essere conservati per un periodo di tempo non superiore a 24 (ventiquattro) mesi dalla loro registrazione. Successivamente, tali dati devono essere irrimediabilmente cancellati o resi anonimi. Resta sempre salva, in ogni caso e a seconda della specifica finalità di trattamento e tipologia di dato trattato, la possibilità di una loro ulteriore conservazione in adempimento a eventuali obblighi di legge o per la tutela di ipotetici diritti in sede giudiziaria e per la gestione di eventuali contenziosi stragiudiziali.

Per informazioni sulla durata del salvataggio dei dati dei cookie, consultare la nostra Politica sui cookie.

  1. Cookies

Le pagine Internet dei siti Web di Cro Turismo e Servizi Soc Coop, compreso questo, utilizzano i cookie. I cookie sono piccoli file di testo che si trovano in quasi tutti i siti Internet e sono memorizzati nel sistema di un utente, in particolare nel browser Internet. Questi cookie contengono un cosiddetto ID cookie: un identificativo univoco costituito da una stringa di caratteri attraverso cui è possibile assegnare pagine Internet e server al browser Internet specifico in cui è stato memorizzato il cookie. Ciò consente ai siti e ai server visitati di differenziare il singolo browser dell’interessato da altri browser Internet che contengono altri cookie. Un browser Internet specifico può essere riconosciuto e identificato utilizzando questo ID cookie univoco.

Queste informazioni sono memorizzate nei file di “registro” del browser e possono includere il tipo di browser e la versione utilizzata, il sistema operativo utilizzato, il sito Web dal quale un sistema di accesso raggiunge il nostro sito Web (il cosiddetto “referrer”), eventuali siti secondari, la data e l’ora di accesso al sito Internet, un indirizzo di protocollo Internet (indirizzo IP), il fornitore di servizi Internet del sistema di accesso e qualsiasi altro dato e informazione analoghi che possono essere utilizzati per rintracciare gli utenti in caso di attacchi ai nostri sistemi informatici.

Attraverso l’uso dei cookie, possiamo fornire agli utenti del nostro sito Web servizi più user-friendly che non sarebbero possibili senza l’impostazione dei cookie, ad esempio mostrando mappe, visualizzando video, consentendo al carrello di memorizzare gli articoli in modo che possano essere acquistati alla pagina di checkout… I cookie ci mostrano anche come le persone tendono ad usare il sito. Utilizziamo tali informazioni per garantire il corretto funzionamento del sito Web e, occasionalmente, compilare report. Inoltre, utilizziamo servizi di analisi web di altre aziende per monitorare il modo in cui i visitatori raggiungono il nostro sito e il percorso che intraprendono per consentirci di adattare il contenuto del nostro sito alle esigenze dei visitatori.

Analizziamo tali dati in modo anonimo utilizzando statisticamente le informazioni con l’obiettivo di ottimizzare i nostri servizi Web e aumentare la protezione dei dati e la sicurezza dei dati della nostra azienda e garantire un livello ottimale di protezione dei dati personali elaborati. Qualsiasi dato anonimo contenuto in questi file di registro è in ogni caso memorizzato separatamente dai dati personali forniti dai nostri clienti.

È possibile, in qualsiasi momento, impedire l’impostazione dei cookie attraverso il nostro sito Web con vari mezzi, come la modifica delle impostazioni nel browser Internet, che può negare in modo permanente l’impostazione di alcuni o di tutti i cookie. I cookie possono anche essere cancellati in qualsiasi momento nella maggior parte dei browser Internet più diffusi o utilizzando altri programmi software. Tuttavia, se la persona interessata disattiva l’impostazione dei cookie nel browser Internet utilizzato, non tutte le funzioni del nostro sito Web potrebbero essere utilizzabili.

Informazioni più dettagliate sui cookie sono disponibili nella nostra Politica sui cookie.

  1. Marketing

La tua privacy è della massima importanza per Cro Turismo e Servizi Soc Coop e ti promettiamo di non usare o divulgare i tuoi dati personali a qualsiasi altra società esterna per scopi di mailing o marketing. Ti contatteremo solo se sarai tu a richiedercelo.

  1. Controllo sui tuoi dati

Prendiamo sul serio i vostri diritti alla privacy e, ove possibile, vi offriremo la scelta e il controllo su come utilizziamo i vostri dati. Se desideri farlo, ti preghiamo di contattare il nostro responsabile della protezione dei dati scrivendoci all’indirizzo sottostante o inviando una email a privacy@iviaggidimiriana.it Per i dettagli completi su come esercitare i tuoi diritti sui dati, consulta i tuoi diritti nella sezione sottostante.

Puoi controllare l’uso di cookie e strumenti di tracciamento. Per sapere come gestire il modo in cui utilizziamo i cookie e altri strumenti di monitoraggio, consulta la nostra Politica sui cookie .

  1. I tuoi diritti come oggetto dei dati

Se le tue informazioni personali sono conservate da Cro Turismo e Servizi Soc Coop, ai sensi del GDPR hai i seguenti diritti sui tuoi dati personali. Per esercitarli in qualsiasi momento, o se hai domande su come utilizziamo i tuoi dati personali che non trovano risposta qui, ti preghiamo di contattare privacy@iviaggidimiriana.it o di scriverci al nostro indirizzo postale;

Il responsabile della protezione dei dati

Cro Turismo e Servizi Soc Coop
Via verdi n. 10, Francofonte (96015)

La richiesta dei diritti sarà gratuita, a meno che la richiesta non sia manifestamente infondata o eccessiva, nel qual caso Cro Turismo e Servizi Soc Coop si riserva il diritto, a norma dell’articolo 12 del GDPR, di addebitare una commissione o rifiutare la richiesta.

Diritto di conferma

Ogni interessato ha diritto di ottenere conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano. Questa Informativa sulla privacy costituisce parte di questo diritto. Se tuttavia questa Politica sulla privacy non può essere pienamente accessibile, o se vengono richieste ulteriori informazioni, è possibile, in qualsiasi momento, contattare il nostro responsabile della protezione dei dati utilizzando i dettagli di contatto disponibili sopra, per richiedere ulteriori informazioni.

Diritto di accesso

Ogni soggetto interessato ha il diritto di ricevere informazioni sui propri dati personali memorizzati e una copia di tali informazioni, oltre alle informazioni già delineate nella presente Informativa sulla privacy. Gli interessati hanno anche il diritto di ottenere informazioni sul trasferimento di dati personali verso un paese terzo o un’organizzazione internazionale. In tal caso, la persona interessata ha il diritto di essere informata delle opportune garanzie relative al trasferimento.

Se si desidera esercitare il diritto di accesso, si prega di contattare il nostro responsabile della protezione dei dati utilizzando i dettagli di contatto disponibili sopra, per richiedere tali informazioni.

Diritto alla rettifica

Ogni interessato ha il diritto di correggere dati personali inesatti che lo riguardano, senza indebito ritardo. Gli interessati hanno anche il diritto, tenuto conto delle finalità del trattamento, di completare i dati personali incompleti, anche mediante la presentazione di una dichiarazione integrativa.

Se desideri esercitare questo diritto di rettifica, puoi in qualsiasi momento contattare il nostro responsabile della protezione dei dati utilizzando i dettagli di contatto disponibili sopra.

Diritto alla cancellazione

Ogni interessato ha il diritto di chiedere la cancellazione dei dati personali che lo riguardano senza indebito ritardo. Il Titolare avrà l’obbligo di cancellare i dati personali senza indebito ritardo qualora si applichi uno dei seguenti motivi;

  • I dati personali non sono più necessari in relazione agli scopi per cui sono stati raccolti o altrimenti trattati;
  • La persona interessata ritira il proprio consenso, se la base giuridica del trattamento è basata su tale consenso, ai sensi dell’articolo 6, paragrafo 1, lettera a), del GDPR, o dell’articolo 9, paragrafo 2, lettera a), del GDPR, e dove non vi è altra base legale per il trattamento;
  • L’interessato si oppone al trattamento ai sensi dell’articolo 21, paragrafo 1, del GDPR e non sussiste alcun motivo legittimo per il trattamento, o l’interessato si oppone al trattamento ai sensi dell’articolo 21, paragrafo 2, del GDPR;
  • I dati personali sono stati trattati illegalmente;
  • I dati personali devono essere cancellati per il rispetto di un obbligo giuridico nel diritto dell’Unione o dello Stato membro a cui è soggetto il responsabile del trattamento;

Se uno dei suddetti motivi si applica e si desidera richiedere la cancellazione dei dati personali memorizzati da Cro Turismo e Servizi Soc Coop, è possibile in qualsiasi momento contattare il nostro responsabile della protezione dei dati utilizzando i dettagli di contatto di cui sopra, e ci assicureremo che la richiesta di cancellazione sia rispettata se e come previsto dai dispositivi di legge.

Diritto alla portabilità dei dati

Ogni persona interessata ha il diritto di ricevere i propri dati personali in un formato strutturato, comunemente usato e leggibile da una macchina, compreso il diritto di trasmettere tali dati direttamente a un altro controllore se tecnicamente fattibile e nel fare ciò non influisce negativamente sui diritti e libertà degli altri.

Tale diritto si applica se il trattamento si basa sul consenso di un soggetto, o sugli obblighi contrattuali, e tale trattamento è effettuato con mezzi automatizzati, a condizione che il trattamento non sia necessario per l’esecuzione di un compito svolto nell’interesse pubblico o nell’ esercizio dell’autorità ufficiale conferito al responsabile del trattamento.

Se desideri esercitare i tuoi diritti sulla portabilità dei dati, contatta il responsabile della protezione dei dati utilizzando i dettagli di contatto disponibili sopra.

  1. Contattaci

In caso di ulteriori domande o reclami relativi a questa politica, eventuali altri dubbi sulla privacy o se si desidera esercitare i propri diritti sui dati, si prega di contattarci tramite uno dei seguenti mezzi:

  • Scrivici a privacy@iviaggidimiriana.it o
  • Scrivi al nostro responsabile della protezione dei dati presso Cro Turismo e Servizi Soc Coop, Via verdi n. 10, Francofonte (96015)

Si prega di non includere il numero di carta di credito o altre informazioni finanziarie o sensibili in qualsiasi e-mail inviata.

  1. Modifiche alla presente Informativa sulla privacy

Potremmo cambiare questa politica di volta in volta, e se lo faremo pubblicheremo eventuali modifiche su questa pagina. Qualsiasi aggiornamento avrà una data diversa dalla politica corrente. Se continui a utilizzare i Servizi dopo che tali modifiche sono state applicate, accetti la politica modificata. Si prega di controllare periodicamente il nostro sito per aggiornamenti.

  1. Ultima data di revisione

Questa Privacy Policy è stata aggiornata il 15 novembre 2018

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi